Прогноз на 20.07.2020: Брайтон – Ньюкасл Юнайтед


Середняки английского первенства устроят очную разборку на арене Брайтона. В этой паре соперников увереннее стоит на ногах Ньюкасл, у которого нет беспокойств по поводу вылета. А вот «чайки» при некоторых негативных раскладах еще имеют шансы расстаться с элитным дивизионом.

АНГЛИЯ – Премьер-лига – Тур 37

Место: стадион «Амекс»

Дата: 20.07.2020

Начало игры: 20:00 (МСК)

Брайтон

После ухода Хьютона с тренерского мостика, команду подхватил Грэхем Поттер. Новый тренер так и не сумел значительно преобразить игру «чаек», которые весь сезон балансируют между серединой турнирной таблицы и зоной вылета. В текущем сезоне Брайтон с 99%-ой вероятностью сможет сохранить прописку в АПЛ, но прогресса в игровых характеристиках от этого клуба мы не наблюдаем.

Летом от Брайтона никто не ждет чудес на трансферном рынке. «Чайки» всегда были ограничены в финансовом плане. Клуб будет проводить традиционную точечную селекцию с затыканием проблемных дыр в составе. Сейчас можно отметить точно, то команда строится вокруг таких исполнителей, как: Труссар, Мапей, Данк, Райан и Преппер.

Ньюкасл Юнайтед

Неплохой сезон в исполнении «сорок», которым многие предрекали борьбу за выживание. Уже сейчас Ньюкасл переходит во владение новых богатых хозяев, которые попытаются сделать из клуба свой Манчестер Сити. С командой работает Стив Брюс – авторитетный британский наставник, который всегда держит середняков на добротном уровне результатов, но не имеет опыта создания победоносных коллективом. Поэтому судьба британского тренера находится под вопросом.

Сейчас Ньюкасл занимает 13-ю строчку в турнирной таблице с максимальными перспективами подняться на 11-ю строчку. Из нынешнего состава «сорок» лишь несколько футболистов соответствуют будущим амбициозным планам клуба: Лашель, Роуз, Шелви, Йедлин, С. Лонгстафф, Альмирон, Сейнт-Максимин и Жоэлинтон. Остальные позиции в команде нуждаются в серьезном усилении.

Прогноз

Очные дуэли этих команд зачастую проходят в прагматичном стиле с серьезной ставкой на оборону. Команды редко забивают больше двух голов за матч (пять игр подряд). Современные «сороки» выглядят интереснее «чаек» по качеству футбола и турнирных амбиций. Но это не помешает подопечным Поттера дать гостям конкурентное противостояние. Ставим на классический «тотал меньше».

Ставка: тотал меньше (2.5) голов – кф 1.77.

Еще статьи по теме: