Арсенал – Манчестер Юнайтед 07.05.2017

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

premier-leagueАНГЛИЯ: Премьер-лига – Тур 36.

Начало игры: 18:00 (МСК).

Долгий период времени Арсенал смотрел на МЮ свысока в турнирной таблице, но под конец чемпионата все изменилось. Неудачная серия игр от подопечных Венгера, и в то же время качественное улучшение результатов от Манчестера, поменяло команды местами. Сейчас Арсенал уже не борется за место в Лиге чемпионов, а МЮ наоборот всеми силами пытается обойти соседей из Сити и завоевать путевку в желанный турнир.

Арсенал.

Канониры долгое время были не просто претендентами на зону Лиги чемпионов, но и вероятным претендентом на чемпионский титул. Но, как оказалось, Арсенал все еще сыроват во всех смыслах этого определения, и лондонский клуб уже опустился на шестое место в турнирной таблице. Минимальные шансы войти в четверку у Арсенала еще остаются, но это лишь призрачная надежда, не имеющая ничего общего с реальностью. А ведь посетовать на слабый состав Венгеру на этот раз не удастся, и увольнение французского ветерана тренерского цеха стало бы логическим решением от руководства лондонского клуба по окончании сезона.

Манчестер Юнайтед.

А вот Моуриньо точно не лишиться своей работы, так как ему все же удалось вывести МЮ на хороший уровень, и лишь частые травмы лидеров мешают МЮ добиваться лучших результатов. Впрочем, у Манчестера есть хороший шанс на попадание в четверку сильнейших команд АПЛ, а то и на борьбу за третье место. К сожалению, Моуриньо не сможет рассчитывать в концовке сезона сразу на нескольких своих лидеров: Ибрагимович, Феллаини, Шоу, Рохо, Смоллинг и Джонс. Приятной же новостью стало восстановление после травмы Погба, так как креатив француза Манчестеру очень понадобиться в завершающей части сезона.

Прогноз на матч.

Тщательно изучив всю статистику, становится ясно, что Манчестеру легче играть в выездных матчах, и именно клуб Моуриньо находится сейчас в лучшей форме, чем его противник. Плюс, Арсенал уже практически не имеет нужной турнирной мотивации и явно находится в состоянии, если выражаться боксерской терминологией, грогги.

Ставка: Победа Манчесер Юнайтед или ничья (Х2) – кф 1.85.

Что стоит отметить в плане результативности очных противостояний Арсенала и Манчестера, так это умение команд выдавать действительно конкурентные матчи. В данном случае, важным нюансом является то, что клубы в большинстве матчей обмениваются забитыми мяами.

Ставка: Обе забьют (Да) – кф 1.70.

Еще статьи по теме: