Жилина – Копенгаген 12.07.2017

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ЕВРОПА: Лига чемпионов – Квалификация – Четвертьфиналы (1-й матч).

Начало игры: 21:15 (МСК).

Жилине не повезло со жребием, так как словацкому чемпиону придется сыграть с одним из самых грозных оппонентов на данной стадии квалификации, так как Копенгаген обладает стабильным составом, опытным тренером и хорошо ведет селекционную работу.

Жилина.

Все футбольные достижения этой страны связанны исключительно с национальной сборной. Под руководством Адриана Гулы, современная Жилина показывает неплохой футбол, часто берет чемпионский титул в национальном чемпионате, при этом обладает составом из малоизвестных футболистов. Из более-менее именитых игроков есть только Печовски и Волешак, которые периодически привлекались в национальную сборную страны, а сейчас являются ветеранами клуба.

Копенгаген.

Куда более именито выглядит датский клуб. Бенгтссон, Квист и Сатандер – это главные звезды современного Копенгагена. Клуб неплохо заработал на продаже Корнелиуса, Аугустинссона и Занки (10,7 млн. $), заменив их Бенгтссоном, Люфтнером и Сотироу (5 млн. $). Главным же достижением Копенгагена является сохранение на тренерском мостике главного тренера клуба, Стале Стольбаккена, который приложил руку ко всем последним достижениям команды. Копенгаген вновь метит в групповой этап Лиги чемпионов, где датская команда играет регулярно в последних евросезонах.

Прогноз на матч.

Копенгаген выглядит состоявшимся грандом европейского футбола на фоне скромной Жилины, которая может лишь мечтать о регалиях датской команды в европейских клубных турнирах. Поэтому в этом матче явным фаворитом будет клуб из Дании.

Ставка: Победа Копенгагена (П2) – кф 1.88.

Высоких показателей результативности в матчах с участием Копенгагена ждать не приходится. Датчане сыграют в своем стиле – от обороны, используя ошибки менее мастеровитого соперника, который вряд ли сможет что-нибудь противопоставить сопернику.

Ставка: Тотал меньше (3.0) голов – кф 1.48.