Санта-Колома – Алашкерт 04.07.2017

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ЕВРОПА: Лига чемпионов – Квалификация – 1/8 финала (2-й матч).

Начало игры: 21:30 (МСК).

Клуб из Андорры, чемпион этой крохотной европейской страны, Санта-Колома, проведет ответный матч с армянским Алашкертом. Первая игра завершилась с минимальной победой Алашкерта 1:0 и тотальным преимуществом армянских футболистов на футбольном поле. Шансы на проход в следующий раунд сохраняют обе команды, тем самым делая это противостояние наполненным интригой.

Санта-Колома.

Судя по первому матчу в этой паре, Санта-Колома представляет собой крепкий коллектив, имеющий четкий план на еврокубковые матчи. Но, первая игра выявила и главные недостатки команды: ужасная игра в атаке, на фоне вполне годной защитной линии, слабой вариативностью в центральной линии. И это является проблемой не только Санта-Коломы, но и национальной сборной Андорры, которая также очень слаба в организации атакующих действий. А ведь в составе Санта-Коломы есть действительно интересные футбольные обличия: Капдевилья, Хосе Педроса и Лемперьюр. Но эти парни находятся на закате своей карьеры, а средний возраст футболистов клуба из Андорры почти составляет 29 лет.

Алашкерт.

Армянский клуб ненамного моложе в плане среднего возраста игроков своего соперника, но у Алашкерта это действительно средний показатель и ставка на опытных футболистов, находящихся в самом соку своей футбольной карьеры. Здесь нет ветеранов вроде Капдевильи, а лидерами клуба являются хорошо зарекомендовавшие себя на достаточно высоком уровне игроки: Восканян, Бегларян, Минасян и другие. Руководит командой один из самых успешных армянских тренеров последних лет, Абрахам Хашманян, который весьма успешно работает с чемпионом Армении.

Прогноз на матч.

В первом матче Санта-Колома вязала соперника по рукам и ногам, не давая Алашкерту атаковать в полную силу. Но, учитывая результат первого матча, Санта-Коломе придется раскрыться, и здесь у Алашкерта появляются великолепные шансы для результативного, контратакующего футбола.

Ставка: Победа Алашкерта (П2) – кф 1.92.

Как и в первой игре, вряд ли мы увидим большое количество забитых мячей, и исполнительское мастерство футболистов не позволит реализовать то обилие голевых моментов. Поэтому здесь мы ждем выгодного «тотала меньше».

Ставка: Тотал меньше (2.5) голов – кф 1.68.