Прогноз на 16.09.2020: Мидтьюланн – Янг Бойз


Интересная дуэль двух многообещающих футбольных клубов, каждый из которых мечтает о высоких результатах в еврокубках. У Янг Бойз репутация в Европе выше, нежели у оппонента из Дании, но это не облегчит жизни швейцарскому чемпиону.

ЕВРОПА – Лига чемпионов – Квалификация – Полуфиналы

Место: стадион «МСХ Арена» (Хернинг)

Дата: 16.09.2020

Начало игры: 21:30 (МСК)

Мидтьюланн

«Красно-черные» вновь стали чемпионом Дании, а Копенгаген уже давно потерял звание гегемона. Чемпион попытается подтвердить свой статус и в еврокубках. На предыдущей стадии ЛЧ Мидтьюланн в прагматичном стиле прошел Лудогорец (0:1). На очереди у датчан еще более сложное испытание. Надежность обороны и качественная работа над стандартами – это главные достоинства коллектива Брайана Приске.

В составе современного Мидтьюланна есть ряд футболистов, которые и определяют вектор игры команды. Это талантливые полузащитники Оньека, Эвандер, а также недавно пришедший в клуб Систо. В атаке результативно действует Каба, а в обороне надежностью отличаются Святченко и Шольц.

Янг Бойз

Херардо Суане готовит своих подопечных к эпической битве за путевку в плей-офф ЛЧ. Янг Бойз также прервал гегемонию в национальном первенстве и стал флагманом швейцарского футбола. Сейчас этот клуб претендует на выход в групповой этап Лиги чемпионов. Игра современного Янг Бойза не лишена недостатков – из-за упора на атакующие действия происходят частые ошибки в обороне. На предыдущем этапе турнира «молодые парни» сумели одолеть скромный Клаксивк (1:3).

Состав команды наполнен молодыми талантами, за которыми регулярно охотятся европейские гранды. В случае невыхода в групповой этап ЛЧ, могут быть проданы некоторые лидеры Янг Бойз: Абишер, Нсаме, Нгамалеу, Фасснахт или М. Камара. Без этих исполнителей игра коллектива значительно потускнеет. К тому же в усилении нуждается оборона клуба, которая то и дело допускает ошибки.

Прогноз

Хозяева арены имеют хорошие шансы пробиться в следующий этап квалификации Лиги чемпионов. Мидтьюланн играет организованно в обороне, выстраивая по две защитных линии на пути к своим воротам. «Пчелы» попытаются вырвать победу за счет скорости и агрессивной атаки, но оголят бреши в обороне. Подопечные Суане не умеют проходить плотную опеку со стороны соперников. Ставим на «двойной исход» в пользу коллектива из Дании.

Ставка: победа Мидтьюланна или ничья (1Х) – кф 1.53

Еще статьи по теме: