Прогноз на 04.11.2020: Башакшехир – Манчестер Юнайтед


Турецкий чемпион принимает на своей арене промежуточного лидера в группе Н. Манчестер провел два мощных поединка с ПСЖ и РБ Лейпциг, сделав хорошую заявку на выход в плей-офф. На очереди у «красных дьяволов» важная двойная дуэль против Башакшехира.

ЕВРОПА – Лига чемпионов – Групповой этап – Тур 3

Место: стадион «им. Фатиха Терима» (Стамбул)

Дата: 04.11.2020

Начало игры: 20:55 (МСК)

Башакшехир

Три сезона подряд этот турецкий клуб пытался выиграть национальный чемпионат и прорваться в Лигу чемпионов. В текущем году все мечты подопечных Окана Бурука осуществились. Команда выступает в группе ЛЧ, где за два тура не набрала ни единого пункта в свой актив и не сумела ни разу забить в ворота своих соперников. Не лучшим образом Башакшехир выглядит и на внутренней арене, где занимает позицию в середине турнирной таблицы.

Летом клуб активно работал на трансферном рынке на усиление состава. Клуб подписал таких новичков, как: Рафаэль, Тагир, Болинголи, Азибуике, Джулиано, Беркай и Шадли. Лидерами команды остаются ее старожилы: Вишца, Кахвечи, Кривелли и Мерт Гюнок.

Манчестер Юнайтед

Воскрешение титульных амбиций МЮ после прошлого сезона распространяется пока только на еврокубки. А вот в АПЛ подопечные Сульшера с трудом избегают позиции в подвале турнирной таблицы. В Лиге чемпионов «красные дьяволы» уже после этого матча способны на 99% гарантировать себе проход в плей-офф турнира. Главной проблемой Манчестера стала нестабильная линия обороны, которая умудрилась пустить 6 мячей от Тоттенхэма в АПЛ (1:6).

По составу Манчестер сделал ряд интересных подписаний – талантливый Алекс Тельеш из Порту, перспективный Ван де Бек из Аякса, опытный Кавани из ПСЖ и молодой Пеллистри из Пеньяроля. В хороших кондициях на старте сезона пребывают Фернандеш, Рашфорд, Магуайр и Гриинвуд. Эти парни являются лидерами современного МЮ.

Прогноз

Турецкий клуб имеет игровые сложности, которые отчетливее всего проявляются именно на уровне Лиги чемпионов, где подопечные Окана Бурука попросту не дотягивают до оппонентов из-за разницы в классе. Манчестер прекрасно понимает это, и не побрезгует гарантировать себе место в 1/8 финала ЛЧ в дуэлях с Башакшехиром. Гостевой коллектив в данном матче имеет все шансы взять три очка без лишних нервных и физических затрат.

Ставка: победа Манчестер Юнайтед (П2) – кф 1.44.

Еще статьи по теме: