Стратегия ставок «Money way»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Эта интернет стратегия как только ни называлась («спроси у капера», «мнение капера», «что думает капер»), но за последние пять лет по-другому её не называют.

Money way – «путь денег», что характерно, это единственное название, где есть слово «деньги». Стратегия очень хорошая! Но назвать её новинкой сложно, она существовала и до появления интернета. Её просто переделали под современные реалии, и получилось ещё лучше, потому что сразу многие минусы превратились в плюсы, а сколько новых плюсов появилось дополнительно!..

Давайте разбирать! Представьте себе букмекерскую контору середины 20 века, куча беттеров в пятницу, кто с пивом, кто с виски, обсуждают предстоящие футбольные матчи субботы и воскресенья, шум, гам, а кто-то в стороне молча спокойно записывает что-то в тетрадку, хитро улыбаясь, и уже часа через два уверенно подходит к кассе с готовым списком ставок. Если вы ещё не поняли, то поясним, записывает он доводы беттеров «за» и «против», высказанные в шумных дебатах коллег, а потом просто подводит итог.

Согласитесь, в наши дни сделать это гораздо проще. Не надо никуда идти, надо просто включить ноутбук, вооружиться карандашом, и иногда даже читать не надо — в интернете очень много видеоканалов и человечков, ведущих на них свои блоги.

Конечно же, назвать их каперами очень сложно, но то, что такие люди в теме, с этим не поспоришь. Так же, как у беттеров, у них бывают удачные времена и неудачные, и, конечно же, итог на дистанции минусовой.

Но спросите себя, зачем это вам надо — портить зрение, читая статистические данные и т.д., если за вас это сделает симпатичная девушка, называющая себя топ-капером, и приятным голосом зачитает пусть и не полную, но всё-таки нужную вам информацию.

Ну а дополнить её можно, послушав следующего представителя этого же вида деятельности, благо всякого рода каперов или считающих себя таковыми очень много. Можно составить общее мнение всех, выделить интересные вам нюансы и итог. Даже если вы далеки от спорта, но у вас вдруг появилось жгучее желание заняться беттингом, то информации на тему ставок много.

Суть стратегии как раз в том и заключается. Со временем вы, в любом случае, сами сделаете выбор и остановитесь на 10-20 каперах, и по их прогнозам можно выбрать самый популярный.

Очень многие даже по этой стратегии, когда прогнозов на одни и те же матчи много, пытаются собрать ставку Экспресс, минимизируя риски. Например, если большинство каперов предлагают ставить на какой-то матч тотал больше 2.5, то выбирается ставка ТБ2 или ТБ1.5 — это уж каждый решает сам.

Есть у стратегии и предостережения: ни в коем случае не доверяйтесь мнению одного капера — удачный отрезок времени, в любом случае, закончится, а вы по привычке так и будете с ним ставить и уходить в минус.

Статистика показывает, что все интернет каперы на дистанции в большом минусе.

В Италии с 2016 года таблоиды и газеты, пишущие на футбольную тематику, стали проводить такой эксперимент: выбирается журналистка, далёкая от ставок на футбол и ставок вообще, и по стратегии Money way бедняжка целый день старается подсчитать, какому событию отдаёт предпочтение большинство каперов.

Рубрика называется «Ставка Дня». Проходимость 75%. Итальянцы объясняют это тем, что просто не успевают менять журналисток, и те уже начинают вникать в тонкости, а это значит, что их надо озадачивать писать на другие темы, то есть заменить направление деятельности.

Редакторы соглашаются и меняют журналисток, но практика показала, что даже возвращение такой журналистки обратно в эту рубрику такого эффекта не даёт. С мужчинами-журналистами, да и вообще с мужчинами, в Италии сложнее — они футболом просто живут. А уж сколько подколок журналистки слышат в свой адрес от мужчин-коллег при неудачах и приятных возгласов вслед типа «Белиссимо!» при удачной серии прогнозов… но это другая тема.

Итог: стратегия Money Way рабочая, а 75% это просто отличный результат.

Еще статьи по теме: