Стратегия ставок 1 из 5 (+60 процентов)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Очень часто среди беттеров возникает спор на тему, кто какой процент ставок может отгадать, и постоянно речь идёт о какой-то дистанции. Ну, и любителю влезть в этот спор, утверждающему, что он круче всех, задаётся простой вопрос: а одну ставку из пяти отгадаешь с коэффициентом 1.85? – Конечно! – Тогда лови, парень, стратегию, с которой, отгадав одну ставку из пяти, ты всегда будешь в плюсе!

Стратегия называется «+60% к банку» или «один из пяти». Давайте попробуем её разобрать и выяснить, так ли это на самом деле?

К стратегии прилагается система, используя которую, беттер либо будет в плюсе, либо проиграет весь банк.

Рассмотрим игру при варианте банка 1000 RUB.

Первая ставка это 1% от банка, при неудаче ставка повышается, при выигрыше опять возврат к 1%, и так всего пять ставок. Будем каждую из них называть, как принято в беттинге, «шагом», а коэффициент пусть будет 1.85.

  1. Первый шаг — 10 RUB, остаток 990 RUB = проигрыш;
  2. Второй — 35, остаток 955 = проигрыш;
  3. Третий — 95, остаток 860 = проигрыш;
  4. Четвертый — 245, остаток 615 = проигрыш;
  5. Пятый — 615, остаток 0 = выигрыш. Банк = 1137 RUB.

Конечно же, это всего лишь один из вариантов подсчёта, их можно самому составить сколько угодно из коэффициентов не ниже 1.70, просто суммы будут другие.

По такому шаблону можно просчитать любой банк. И, так как в стратегии присутствует слово система, то это значит, что, сделав первый шаг, отступать некуда, потому что можно слить весь банк.

Прочитав начало статьи, вы наверно уже поняли, что такую стратегию предлагают любителям ставок, подтрунивая над ними, потому что любой беттер, а, тем более, профессионал, прекрасно знает, что серия из пяти или десяти проигрышей может случиться у любого игрока, даже профессионала с огромным опытом.

Только давайте всё же без шуток — ставки на спорт это большой риск! Если вы хотите попробовать себя в беттинге, всё же рекомендуем начинать играть на виртуальном счёте.

Еще статьи по теме: