Стратегия ставок на индивидуальный тотал в футболе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ставки на индивидуальный тотал — это ставки на количество тех или иных действий определённой команды или игрока, в качестве которых могут выступать голы, очки, геймы и т.д.

Индивидуальный тотал игроков, а также команд, обозначен в линиях букмекерских контор как ИТБ (тотал больше), ИТМ (тотал меньше).

Стратегия ставок на ИТБ/ИТМ в футболе является одновременно и самой простой, и самой доходной, так как коэффициенты на данное пари очень хорошие. Беттер делает ставку на голы конкретного футболиста определённой команды. Почти в каждой команде, являющейся одним из лидеров своего чемпионата, есть высококлассные исполнители в атакующей линии и в полузащите.

Ставки по данной стратегии вести легко, если беттер разбирается в футболе и отслеживает матчи с участием так называемых «топ-клубов» — это желательное, но не обязательное условие. Обязательным является соблюдение принципов системы Мартингейла, часто называемой в беттинге просто «догон».

В каждой футбольной команде есть штатные пенальтисты, исполнители штрафных и футболисты, всегда нацеленные на игру в нападении. Если это, например, Лео Месси или Криштиану Роналду, то коэффициенты на их гол в матче не высоки, и их можно вести, только если брать ИТБ (1.5) или выше. Тут в любом случае выйдет плюс, так как данные ребята за сезон забивают больше пятидесяти голов. А вот за гол не столь известных широкой публике футболистов коэффициент достаточно высокий, и чаще всего он выше двойки. Поэтому выгоднее, конечно же, вести середнячков.

Также очень важна мотивация футболиста, особенно в концовке футбольных чемпионатов, когда форварды выходят на финишную прямую в гонке за распределение призовых мест в таблице лучших бомбардиров своих чемпионатов или больших турниров. В таких случаях практически вся команда старается помочь своему лидеру, ведь призовые выплаты иногда очень большие, например, в Лиге Чемпионов, а футболисты обычно делят их поровну на всех игроков, участвовавших в матче или турнире.

Классический «догон» рекомендуется вести восемь шагов, и по данной стратегии это смело можно делать. Согласитесь, очень редко бывает, что нападающий не забивает в восьми матчах подряд — практически четверть сезона. Конечно, тут надо учитывать фактор травм, а также в какой игровой форме находится спортсмен и значимость предстоящего матча или турнира.

Даже обычный любитель ставок может выписать себе в тетрадку лучших нападающих топовых футбольных чемпионатов европейских стран и ставить на них.

Ставку по этой стратегии лучше делать за полчаса до начала футбольного матча, когда известен состав команды и точный прогноз погоды. К сожалению, прогноз погоды очень важен, так как очень многие футболисты не раскрывают весь свой потенциал в дождливую или морозную погоду, и это факт, который нельзя не учитывать.

Особое внимание нужно уделять матчам, которые команда проводит на своём домашнем стадионе. Здесь важно не то, что команда постоянно проводит свои тренировки на этом стадионе, а то, что лидеры команды — это «любимчики» своей публики. Даже обычный не очень опасный фол на «любимчике» приводит стадион в бешенство, что уж говорить, если фол случается в пределах штрафной площади соперника. Арбитры матча очень часто реагируют на происходящее на трибунах.

Автор стратегии ставок на индивидуальный тотал игрока уверяет, что, при выполнении всех требований, проходимость ставок позволит беттеру оставаться в плюсе на длительной дистанции. Любителям и новичкам желательно для начала вести ставки по системе Флэт, то есть не удваивать сумму, а ставить на каждую ставку одну и ту же сумму.

Однако всегда надо помнить, что 100% беспроигрышных стратегий не бывает, а умение вести ставки приходит только со временем. На начальных этапах не стоит сильно рисковать.

Еще статьи по теме: