Стратегия «догон по периодам» в ставках на хоккей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Очень часто в ставках на хоккейные матчи используются стратегии, основанные на системе Догон (Мартингейл).

Хоккейный матч состоит из трёх периодов, в каждом из которых 20 минут чистого времени. К сожалению, только делая ставки по периодам, в хоккее можно быть в плюсе.

Если беттер идеально разбирается в данном виде спорта, тогда, конечно, у него есть возможность вести хоккейные матчи на выбранных коэффициентах, ведь хоккей это, пожалуй, самая динамичная игра, которая вся проходит на высоких скоростях (на льду по-другому не получается). Специалистов по ставкам на хоккей очень мало.

В любой игровой дисциплине итог матча не предсказуем, а в хоккее непредсказуема каждая минута, и коэффициенты обычно очень высокие – именно поэтому система Мартингейла (Догон) работает и достаточна прибыльна.

Шансы на выигрыш возрастут если:

  • к системе получится выбрать одну из стратегий;
  • разделить игровой банк, выбрать процент на ставку и вести несколько стратегий вместе.

Конечно же, многим покажется, что вести ставки по разным стратегиям, да ещё и в одном отрезке матча, достаточно сложно, но именно в хоккее коэффициент достаточно ровный и высокий.

Лучшие ставки для ведения по стратегии «догон по периодам»

Ничья в периоде, тотал по периодам, штрафное время по периодам, и даже забитые шайбы по периодам времени в периодах — все эти ставки можно вести по системе Догон.

Следует учитывать тот факт, что в хоккее тотал матча по линии достаточно большой, в средних пределах от 4.5 до 6.5, но самый распространённый тотал это ТБ 5.5.

И если в матче поймать хотя бы три шайбы за коэффициент 1.90-2.60, то это хороший плюс. Есть риск того, что каждую следующую ставку придётся увеличивать хотя бы на 30%, но без риска в беттинге никак.

Можно на начальных этапах применять для ставок по периодам и систему Флэт, просто ставить одну и ту же сумму, так вы делаете максимум 3 ставки за матч. Если коэффициент чуть больше тройки, то вы останетесь в небольшом плюсе, поймав даже одну ничью по системе Флэт. По системе Догон вы в плюсе один к двум, если у вас прошла хотя бы одна ставка.

Штрафное время в хоккее тоже может приносить выгоду.

Довольно часто в периодах происходят удаления, и во время неравенства составов букмекерская контора, конечно же, понижает коэффициенты, но и шайбы забиваются чаще. Поэтому даже при коэффициенте 1.80 за гол в штрафное время есть смысл начать вести по системе «Догон» ставку «тотал больше» (ТБ) на определённый период времени.

Если рассмотреть все эти ставки по таблицам результатов команд за сезон по всем статистическим данным, то можно убедиться, что они отлично подходят для ведения Догона, так как играют довольно часто. А уж если учитывать коэффициенты, то это, в теории, большой плюс.

В любом случае, ставить надо только на виды спорта, в которых разбираешься, ведь, только проведя тщательный анализ предстоящего события, можно начинать вести Догон, в противном случае, вероятность оказаться в большом минусе становится гораздо выше, так как у этой системы всё же очень высоки риски.

Еще статьи по теме: